2019级研究生住宿网上申请公告

来源:澳门新葡亰平台官网  作者:  发布时间:2019-07-30  查看次数:10

    1、我校2019级研究生住宿实行申请制,凡录取为我校2019级研究生须在规定的时间内,在网上申请宿舍,未提交网上申请宿舍的学生,学校将不安排住宿。
    2
2019级研究生住宿申请时间为:201881日——810日。
    3
、硕士生宿舍四人一间,博士生宿舍二人一间,按学校规定标准缴费。
    4
、请于入住宿舍前完成缴费,入住时核验缴费单;未完成缴费者取消住宿申请,由候补学生依序递补。
    5
、申请人数超过学校宿舍床位时,按申请缴费的顺序依次安排。优先分配床位住宿生不得以任何理由将宿舍转借()予他人使用。
    6
、为维护住宿学生的健康与安全,患有法定传染性疾病、精神异常或其它重病经评定不适宜住宿者,短期内无法痊愈而有隔离必要或特殊治疗者,不得申请住宿。
    7
、学生在住宿期间应遵守学校学生宿舍管理相关规定。
    *
: 研究生网上申请请登录: , 用户名为学号,密码为本人身份证号后6位(末位是X一律大写)。如有任何问题,请添加QQ群:820566467向管理员寻求帮助。新区物业咨询电话:63861044 ,本部物业咨询电话:65106243 。