心系北京,注目祖国70华诞盛典!——通信部多途径保障在校师生观看国庆阅兵

来源:澳门新葡亰平台官网  作者:  发布时间:2019-10-02  查看次数:10

通信部)“当国旗升起,当礼炮鸣响,我们或许不在现场,但那颗为祖国祝福的心都在一同接受检阅。”为在校师生顺利收看中央电视台直播的庆祝中华人民共和国成立70周年大会和盛大阅兵式,共同见证共和国激动人心的辉煌时刻,中心通信部通过校园网络平台、IPTV网络电视播放等途径提供全方位服务。

一、通信部投放IPTV网络信号至网络中心中转平台,届时新葡萄京校园网平台上同步直播央视共和国成立70周年大会和盛大阅兵式,全校师生可以通过校园网平台多方位欣赏国庆大阅兵的盛况。

二、磬苑校区桂园、桔园、梅园、榴园等食堂及龙河校区二食堂、三食堂IPTV播放点,每台IPTV网络电视信号及线路均检查调试无误。在中华人民共和国成立70周年之际,有着清晰度超高这一无可比拟优势的IPTV,为全校师生观看国庆阅兵提供更好的视觉体验。

101,普天同庆中华人民共和国成立70周年,我校师生和全国人民一样,满怀喜悦,心系北京,注目共和国70华诞盛典。在校园里,随处可见通过校园网络平台看直播的学子们;学生食堂,坐满了通过IPTV网络电视收看直播的学生们。为了收看盛典,很多学生早早地就起了床,来到食堂IPTV电视边守候。在收看现场,同学们纷纷说,阅兵式太震撼、太盛大、太精彩了,纷纷表示,为有一个强大繁荣团结稳定的祖国感到自豪和骄傲。